Der Elternbeirat der Gemeinschaftsschule Schenkensee

In jedem Schuljahr werden im ersten Elternabend in jeder Klasse jeweils eine Elternvertreterin oder ein Eltervertreter und eine Stellvertreterin oder ein Stellvertreter von den anwesenden Eltern gewählt.

Vielen Dank an alle gewählten ElternvertreterInnen und StellvertreterInnen, dass sie dieses Amt übernommen haben.

Alle gewählten ElternvertreterInnen bilden den Elternbeirat der Gemeinschaftsschule Schenkensee. Der Elternbeirat tagte in diesem Schuljahr zum ersten mal am Do. 09.12.2017. Alle anwesenden ElternvertreterInnen stimmten zu, dass wir auf der Homepage die Namen der gewählten Mitglieder des Elternbeirates veröffentlichen dürfen. Diese Seite soll allen interessierten Eltern dienen, um leichter Kontakt mit der Elternbeiratsvorsitzenden und ihrer Stellvertreterin aufnehmen zu können.

Tabelle mit den aktuellen Elternvertreterinnen und Elternvertretern.