Mündlicher Prüfungszeitraum HS und WRS

Adresse der Veranstaltung:
GMS Schenkensee
Beschreibung der Veranstaltung:

In diesem Zeitraum finden die mündlichen Prüfungen für den ordentlichen Hauptschulabschluss und den Werkrealschulabschluss statt. Die Schüler melden sich für die mündliche Prüfung in dem Prüfungsfach an, in welchem Sie ihre bisherigen Leistungen noch verbessern können, um im Zeugnis die bessere Note zu erhalten. Dabei werden Sie von den Lehrerinnen und Lehrern der jeweiligen Fächer beraten.

Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse legen auch in ihrem Wahlpflichtfach (Natur und Technik, Wirtschaft und Informatik oder Gesundheit und Soziales) eine mündliche Prüfung ab.