Erster Schultag für das Schuljahr 2019-2020

11.09.2019
Beschreibung der Veranstaltung:

Am ersten Schultag findet für die Klassen 6 bis 10 Unterricht von 7:45 Uhr bis 12.10 Uhr ausschließlich beim Klassenlehrer statt.

Neue Schülerinnen und Schüler in diesen Klassen finden sich bitte um 7:40 Uhr vor dem Sekretariat ein, sie werden von den Klassenlehrkräften abgeholt.

Nach der ersten großen Pause versammeln sich alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrkräfte zum  traditionelle Treppenstart vor der großen Treppe. Neue Lehrerinnen und Lehrer werden vorgestellt und es gibt Informationen zur Startwoche.