Aufnahmefeier für die neuen 5er

Adresse der Veranstaltung:
Aula im Schulzentrum Ost
Beschreibung der Veranstaltung:

Für die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und Erziehungsberechtigte sowie Verwandte und Freunde findet am Freitag, 13. September 2019 um 9:00 Uhr in der Aula des Schulzentrums Ost die feierliche Aufnahme in die Gemeinschaftsschule Schenkensee statt. Die Aufnahmefeier dauert bis ca. 10:00 Uhr, danach haben die neuen 5ten Klassen Unterricht bei ihren Klassenlehrern bis 12:10 Uhr.

Die ersten Tage haben die 5ten Klassen Unterricht bis um 12:10 Uhr jedoch ausschließlich bei den Klassenlehrern.

Über die Klassenlehrer erfahren Sie, ab wann der Unterricht nach dem ausgegebenene Stundenplan stattfindet.