Mitmachen Ehrensache!

05.12.2019
Beschreibung der Veranstaltung:

Schülerinnen und Schüler verbringen einen Tag in einer Firma oder Einrichtung um Geld für einen guten Zweck zu verdienen. In Schwäbisch Hall ist Herr Landrat Bauer der Schirmherr der Aktion und weitere Informationen gibt es auf der Homepage: https://www.mitmachen-ehrensache.de/aktionsbueros/schwaebisch-hall/

An unserer Schule gehört der Mitmachen-Ehrensache-Tag zum verpflichtenden Teil unseres Berufsorientierungskonzeptes. Das heißt, dass dieser Praktikumstag für alle Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 7 und 8 verpflichtend ist. An diesem Tag finde kein Unterricht in diesen Klassenstufen statt.