Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 17.02.2018

Wir laden Sie herzlich...

... zu unserem Tag der offenen Türe am Freitag 22.02.2019

... zu unserem Tag der offenen Tür, am Freitag, 22.02.2019 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein. Start ist für alle Gäste um 14 Uhr in der Aula im Schulzentrum Ost.

Folgende Aktivitäten werden angeboten:

• Präsentationen der Fächer und Fächerverbünde
  • Präsentationen unserer Projektwoche 2018
  • buntes Programm mit Aktivitäten in Fachräumen
  • Eltern von Gemeinschaftsschülern und des Fördervereins beantworten gerne ihre Fragen
  • Informationen zur Gemeinschaftsschule und dem pädagogischen Konzept der GMS-Schenkensee.
  • Präsentation der Bildungs- und Kooperationspartner in der Berufsorientierung
  • Verpflegung wird organisiert vom Förderverein der Gemeinschaftsschule Schenkensee.