Autor: Ortius
Artikel vom 01.02.2021

Schulanmeldung 5te Klasse

Wie läuft die Anmeldung bei uns?

Anmeldung in Klasse 5 für das Schuljahr 2021/2022

Anmeldetage:

Montag, 08.03. zwischen 7:30 Uhr und 16:00 Uhr (durchgehend)

Dienstag, 09.03. zwischen 7:30 Uhr und 16:00 Uhr (durchgehend)

Mittwoch, 10.03. zwischen 7:30 Uhr und 12:00 Uhr

Donnerstag, 11.03. zwischen 7:30 Uhr und 12:00 Uhr

•  Bitte wählen sie ein Anmeldeverfahren.

Variante 1:         Persönlich im Sekretariat

(Wir bitten darum, dass nur 1 Erziehungsberechtigter/Elternteil ohne Kinder zur Anmeldung kommt; Ausnahme Dolmetscher/Übersetzungshilfe)

Variante 2:          Unterlagen an diesen Tagen in den Briefkasten der Gemeinschaftsschule, Tüngentaler Straße 96 werfen

(Von der Bushaltestelle "Tüngentaler Straße" zum Eingang gerade nach hinten gehen.)

Wichtige Unterlagen bitte vollständig beifügen:

1. Anmeldeformular (ausgefüllt am PC und ausgedruckt; bei Bedarf kann das Formular auch im Sekretariat ausgefüllt werden)
  2. Grundschulempfehlung im Original (Blatt 3 + 4)
  3. Geburtsurkunde
  4. Nachweis lt. Masernschutzgesetz (z. B. Impfpass mit 2 Masernimpfungen)

Der Aufnahmebescheid mit Informationen und weiteren Unterlagen wird Ende Juni zugeschickt.

Eine rein elektronische Anmeldung ist nicht möglich, da wir das Anmeldeformular im Original mit allen Unterschriften brauchen!