Termine: ChangeMe

Direktzum Inhalt springen, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Dies ist ein Web-Karten-Dienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Karten anzeigen
Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

• Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • URLs
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Gemeinsam-Miteinander-Stark

Hier finden Sie die Termine an der GMS Schenkensee in der Übersicht.

Beratungsgespräche zur Schullaufbahnempfehlung Klassen 8 und 9

Datum 06.02.2023 bis 17.02.2023
      OrtGMS Schenkensee

In der Zeit vom 06. bis 17. Februar 2023 finden die Gespräche zur Empfehlung der Schullaufbahn statt.

Dies betrifft die Klassen 8 und 9.

Sie erhalten Terminvorschläge bzw. können sich auch zwecks Terminabsprache mit den Klassenlehrern in Verbindung setzen.

Ausgabe der Halbjahresinformation/Lernentwicklungsberichte

Datum 10.02.2023 bis 14.02.2023
      Uhrzeit 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Heute am Freitag, den 10. Februar 2023 ist der Ausgabetermin für die Halbjahresinformationen/-zeugnisse in den Klassenstufen 9 - 10

sowie der Lernentwicklungsberichte (LEB) der Gemeinschaftsschulklassen 5 - 8.

Bis Dienstag, 14.02.2023 sollten die LEBs und die Zeugnisse/Informationen unterschrieben wieder zurück an die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer zurückgegeben werden.

Datum 17.02.2023
      Uhrzeit 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
      OrtGMS Schenkensee

Wir freuen uns darauf, Eltern und Schülern ab den Klassen 4 unsere Schule zu zeigen.

Unsere Schüler und Lehrer bereiten Aktionen vor, um die Vielseitigkeit unserer Gemeinschaftsschule zu präsentieren.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Faschingsferien 2023

Datum 18.02.2023 bis 26.02.2023

Die Faschingsferien gehören nicht zu den gesetzlich festgelegten Ferien in Baden-Württemberg.

Für die Faschingsferien müssen die Schulen die verfügbaren beweglichen Ferientage einsetzen.

Die Schule beginnt wieder am Montag, 27. Februar 2023.

VERA für die Klassen 8 im Fach Deutsch

Datum 07.03.2023
      Uhrzeit Ganztägig

Wie jedes Jahr fndet heute die Lernstandserhebung für die Klassen 8 im Fach Deutsch statt.

Die genauen Zeiten werden innerhalb der Klasse bekanntgegeben.

Wir wünschen allen Schülern gutes Gelingen.

VERA für die Klassen 8 im Fach Englisch

Datum 09.03.2023

Wie jedes Jahr fndet heute die Lernstandserhebung für die Klassen 8 im Fach Englisch statt.

Die genauen Zeiten werden innerhalb der Klasse bekanntgegeben.

Wir wünschen allen Schülern gutes Gelingen.

VERA für die Klassen 8 im Fach Mathematik

Datum 14.03.2023

Wie jedes Jahr fndet heute die Lernstandserhebung für die Klassen 8 im Fach Mathematik statt.

Wir wünschen allen Schülern gutes Gelingen

Dachau-Exkursion II

Datum 15.03.2023

Am 15. März 2023 erfolgt unsere zweite Dachau-Exkursion mit den Abschlussklassen 9c und 9d.

Alles Weitere wird den Schülern noch rechtzeitig mitgeteilt.

Theater an der Schule

Datum 21.03.2023
      Uhrzeit 09:15 Uhr bis 10:20 Uhr
      OrtIn der Aula

am 21. März 2023 besucht uns die Theatergruppe ueTheater und spielt exklusiv für die Klassen 9 bis 10 das Stück: "Ich bin kein Nazi, aber...".

Alles Weitere wird den Schülern noch rechtzeitig bekannt gegeben.

letzter Termin für die Rückläufe der Schullaufbahn-Empfehlung

Datum 27.03.2023 bis 31.03.2023

Wir bitten darum, die Rückläufe der Schullaufbahn-Empfehlung bis spätestens Freitag, den 31.03.2023 abzugeben.