Neugründung des Fördervereins der Gemeinschaftsschule Schenkensee

Am 12.12.2017 traf sich eine Gruppe von interessierten und motivierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter unserer Schule in der Gaststätte Postkutsche. Ziel war es, eine Vorlage für eine mögliche Vereinssatzung zu prüfen und gegebenenfalls als Mitglieder des Vorstandes für die Neugründung zur Verfügung zu stehen. Alle anwesenden sieben Personen zeigten sich bereit, den ersten Schritt in der Vereinsgründung zu gehen. Nach relativ kurzer Zeit standen die Mitglieder des Vorstandes fest und so wurde durch die Unterzeichnung der Gründungssatzung der Wille zur Vereinsgründung bekundet.

Folgende Personen gehören nach Abstimmung dem Vorstand an:

1. Vorsitzende:  Frau Daniela Klima

2. Vorsitzende:  Frau Kirstin Wolpert, Kraft Amtes als Elternbeiratsvorsitzende

3. Kassierer:     Herr Fritz Müller

4. Protokollantin:  Frau Prisca Kwasnitschka

Alle Mitglieder des Vorstandes sind laut Satzung einzeln berechtigt, den Verein zu vertreten.