Presseartikel in der Übersicht

Artikel in der Übersicht

Hier finden Sie verschiedene Artikel in der Übersicht.

Bildungspartnerschaft mit der Hochschule Heilbronn

Artikel vom 22.07.2018
Autor: Ortius
Seit dem Schuljahr 2017-2018 arbeitet die GMS Schenkensee mit der Hochschule Heilbronn am Campus Schwäbisch Hall zusammen. Studierende der Hochschule ...

Betriebserkundung bei Bildungspartnern

Artikel vom 21.04.2017
Autor: Ortius
Zeitungsartikel zur Erkundungen von Arbeitsplätzen und Berufen im Industriegebiet Gründle unserer drei 8ten Klassen.

Informationstag vom 05.03.2015 für die neuen 5er

Artikel vom 06.03.2015
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Zeitungsartikel im Haller Tagblatt

Zeitungsbericht zum Tag der offenen Tür 2017

Am Samstag, 18.03.2017 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr hatten vor allem Eltern und Schüler der jetzigen vierten Klassen aber auch weitere interessierte Bürger die Möglichkeit, unsere Schule zu erkunden.

Hier der Artikel von Frau Maya Peters vom Haller Tagblatt: